Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Культовый английский внедорожник «показался» в Instagram

Культовый английский внедорожник «показался» в Instagram

Один из самых ожидаемых автомобилей за последнее десятилетие — Land Rover Defender 2020 – вот-вот выйдет в свет. В сети уже мелькали тизеры, шпионские фото и даже наборы конструктора LEGO новой модели. А теперь в Instagram появилось фото, которое наилучшим образом демонстрирует внешний вид будущей новинки.

Кадр из Instagram аккаунта испанского автомобильного блога CocheSpias (в переводе с испанского – «автомобильные шпионы») назвали: «Новый Land Rover Defender показывает свое лицо! Достойный преемник», подразумевая, что кто-то на месте смог заснять предполагаемую машину изнутри.

Культовый английский внедорожник "показался" в Instagram. Фото №2

Из того, что мы видим, Land Rover по-прежнему сохраняет квадратные формы, хотя его крылья округлены. Ушли в прошлое некоторые металлические бамперы старых моделей. Зато хорошо видны ярко выраженные ниши колёс, из чего следует, что сами колёса расположены в дальних углах Defender – так достигают максимальных углов переднего и заднего свеса. Это жизненно необходимо для автомобиля, ездящего по неасфальтированным дорогам.

Хотя капот отсутствует,  на месте того, что должно было быть двигателем внутреннего сгорания, обнаружена странная коробка. Впрочем, предмет в моторном отсеке, завернутый в пластик, не похож ни на бензиновый, ни на дизельный двигатель.

Читайте также:  Land Rover Defender получил призрачную версию

Год назад стало известно, что Land Rover запустит полностью электрическую версию своего нового Defender. Так что вполне вероятно, что на новых шпионских фото – именно он. В руководстве Land Rover новые фото прокомментировали так – то, что изображено на картинке, не является конечным продуктом.

Последний раз Land Rover Defender продавался в США в 1997 году. В прошлом компания неоднократно подтверждала, что новый автомобиль по эту сторону океана. По предварительным данным, новинка будет состоять из цельного алюминиевого кузова, а ещё будет оснащена технологией езды по бездорожью, которая в настоящее время встречается на моделях Discovery и полноразмерных Range Rover.

Новый Land Rover Defender 2020 года должен дебютировать в конце этого года.