Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Кроссовер Toyota C-HR показался в спортивной экипировке

Кроссовер Toyota C-HR показался в спортивной экипировке

Японская гоночная команда Cusco Racing создала на базе субкомпактного кроссовера Toyota C-HR раллийный автомобиль. Он будет участвовать в гонках FIA Asian Pacific Rally Championship, Japan Super Rally Series и в других международных соревнованиях.

Кроссовер построили в соответствии с техническими требованиями Международной автомобильной федерации (FIA). Он получил новую подвеску, модернизированный двигатель TRD-8AR 2.0L Turbo, новый каркас безопасности, гоночные колеса, спортивные кресла Bride и др.

Какова мощность модернизированной версии 2,0 л турбомотора TRD-8AR — не известно. По некоторым данным его мощность может превысить 367 лошадиных сил. Также пока не сообщаются его динамические характеристики.

Читайте также:  Новый Nissan Juke получил украинский ценник

Выглядит раллийный Toyota C-HR просто великолепно. Раньше мы никогда не думали, что этот субкомпаткный кроссовер может быть таким спортивным и даже немного агрессивным.

Cusco Racing обвешает скоро объявить его стоимость. Ориентировочная цена – около в 250 000 долларов. Конечно, дорого, но ведь речь идет про специально подготовленный автомобиль для ралли. Видимо, им заинтересуются многие гоночные команды.