Евгений Горохов
Редактор ленты новостей

Кроссовер Mercedes продают по цене б/у Ланоса

3998
Кроссовер Mercedes продают по цене б/у Ланоса

Оригинальный Mercedes ML — это вам не современный Mercedes GLE. А если добавить немного магии Brabus? Получим уникальный кроссовер!

Если вы поклонник автомобильной истории, добро пожаловать! Сейчас речь идет не о тех временах, когда автомобили выглядели как диваны эпохи Барокко — мы говорим о чем-то более интересном. Например, одном из первых в мире рокрошных кроссоверов. Mercedes ML отлично подойдет.

Конкретный б/у Мерседес МЛ 2001 года примечателен сам по себе, особенно если учитывать небольшой пробег в 124 тыс км. Но мы имеем дело с версией от Brabus. Уже страшно?

Правильно, ведь автомобиль, разумеется, подвергся ряду модификаций. Стоковый 4,3-литровый V8 Mercedes ML430 теперь имеет объем 5,8 л. В паре с агрегатом трудится 5-ступенчатая автоматическая КПП.

Читайте также:  В Mercedes рассказали, почему автомобили взлетят в цене

Стоит также упомянуть новые поршни и шатуны, коленчатый вал, новую выхлопную систему и перенастроенные «мозги». В итоге мощность составила 400 л.с. и 579 Нм крутящего момента.

Внешние изменения отмечены другой оптикой, колесными дисками, кастомными бамперами и расширенными арками. Не забываем про строгие и почти волшебные литеры В на шильдиках и традиционный черный цвет.

Интерьер пропитан роскошью — кожаная отделка, деревянные панели, спутниковая навигация, особые рулевое колесо и коврики. За уникальный автомобиль просят 4 500 долларов. Не так уж и много — это ведь история!