Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Крошечному Jeep придали солидности

Крошечному Jeep придали солидности

Итальянская компания Militem, специализирующаяся на индивидуальной настройке американских автомобилей, представила свой новый проект — Jeep Renegade Hero. Самый маленький внедорожник в линейке Jeep стал роскошней и брутальней.

Militem Hero очень сильно отличается от стандартного Renegade. Он получил увеличенный на 38 мм дорожный просвет, новую радиаторную решетку, расширители колесных арок, капот, новые агрессивного вида бамперы, 20-дюймовые кованые диски «Black Edition» Militem, логотип Militem спереди.

Кроме того, были модернизированы 1,5 л бензиновый двигатель с турбонаддувом и 2,0 л турбодизель MultiJet II. Их мощность выросла на 20 л.с. по сравнению со стандартной моделью.

С такими доработками Militem Hero должен отлично чувствовать себя на пересеченной местности. Конечно, с серьезным бездорожьем ему не справиться, но все-таки его внедорожные способности заметно улучшились по сравнению со стандартной версией.

Но при этом Militem Hero по-прежнему остается симпатичным городским небольшим внедорожником. К тому же, ему добавили роскоши в салоне. Пластмассы теперь практически не видно, всё обито кожей.