Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

КрАЗ представил уникальный автомобиль на пневмоподвеске

КрАЗ представил уникальный автомобиль на пневмоподвеске

Для аграриев Западной Украины КрАЗ изготовил шасси с колесной формулой 6х2 и задней подъемной осью. Теперь КрАЗ-6511Н2-500 колесной формулы 6х2 ушел аграриям. На машину отечественный Завод Кобзаренко установить 12-кубовую цистерну для перевозки технической воды и химрастворов.

Как сообщает Автоцентр, третья ось – на пнепмоподвске SAF Holland автоматически поднимается при недостаточной нагрузке. Это позволяет улучшить маневренность автомобиля, сократить расход топлива и продлить ресурс шин.

КрАЗ представил уникальный автомобиль на пневмоподвеске. Фото №2

Отметим, что данное шасси КрАЗ рассчитано на полную массу до 18 т. Оно оснащается кабиной бескапотной компоновки и двигателем WP в 300 л.с. стандарта Евро 5. Коробка – механичекая, 9-ступенчатая.

КрАЗ-6511Н2-500 колесной формулы 6×2; кабина бескапотная, двухместная; двигатель WP7, Евро-5, рядный, 6-цилиндровый, с турбонаддувом, мощностью 300 л.с.; КПП — девятиступенчатая, двухдиапазонная; тормозная система с АБС.

КрАЗ представил уникальный автомобиль на пневмоподвеске. Фото №3

Кременчугский автозавод предлагает для аграриев много интересных автомобилей. В том числе и самосвалы-зерновозы КрАЗ-6511С4 и КрАЗ-5401С2, которые можно приобрести по госпрограмме с компенсацией стоимости до 40%.

загрузка...