Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Кортеж Зеленского поразил украинцев своей численностью

Кортеж Зеленского поразил украинцев своей численностью

В Сеть попало видео кортежа Президента Украины Владимира Зеленского, ехавшего через Запорожье с рабочей поездкой в Мариуполь. Президентский кортеж на этот раз поразил украинцев не своей скромностью, а большой численностью.

Количество автомобилей кортежа Петра Порошенко во времена его президентства составляло обычно 10 экземпляров, в том числе и автомобиль «скорой помощи».

Владимир Зеленский часто критикует Порошенко за неправильные решения, за «раздутые» штаты. Зеленский не только ездит в рабочие поездки на старой Toyota Camry и для него не перекрывают движение, но он даже распорядился сократить количество машин в некоторых министерствах и ведомствах.

Однако, во время проезда по Запорожью кортеж Зеленского тоже насчитывал около 10 автомобилей, в том числе машины полиции и «скорой помощи». Было несколько минивэнов, микроавтобус.

Ранее такой большой кортеж Зеленского мы видели только во время Форума регионов в Житомире, куда приезжал ещё и Президент Беларуси Александр Лукашенко.

загрузка...