Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Коронавирус не помеха: Tatra работает на полную мощность

Коронавирус не помеха: Tatra работает на полную мощность

Чешская компания Tatra Trucks несмотря на распространение коронавируса продолжает выпускать грузовые автомобили. Этот автогигант даже не планирует снижать производство.

В Европе из-за коронавируса закрылись почти все автомобильные заводы. Только некоторые предприятия продолжают работать. Среди них – Tatra. И это несмотря на то, что Skoda, самый большой чешский автопроизводитель, уже закрыла все свои европейские заводы.

«Tatra работает на полную мощность. Мы пока не рассматриваем возможность снижения производства, сокращения рабочих часов, переход на какой-нибудь другой график работы. Клиенты ждут наши грузовики, и мы намерены выполнять в полном объеме наши обязательства», — заявил Павел Лазарь, глава Tatra Trucks.

Читайте также:  Фейсконтроль и дезинфекция: в сервисе такси ужесточили меры

Коронавирус не помеха: Tatra работает на полную мощность. Фото №2

Tatra с 19 марта ввела строгие гигиенические меры, чтобы избежать распространение коронавируса. Например, сотрудники должны носить перчатки и регулярно измерять температуру тела. Во всех заводских помещениях проводится регулярная дезинфекция. Рабочие не должны собираться вместе группами более шести человек. И это далеко не все меры, которые предприняла «Татра» из-за коронавируса.

загрузка...