Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Копия Rolls-Royce попала в нелепое ДТП

Копия Rolls-Royce попала в нелепое ДТП

Мировая общественность осторожно поглядывает в сторону России, держа руку на пульсе. Но в этот раз обошлось без жертв. В ДТП пострадало только авто.

Скандальный российский автомобиль, укравший дизайн у Rolls-Royce, а имя у Toyota и Mercedes, — Aurus S600 попал в свое первое ДТП в ходе дорожных испытаний, передает Автоцентр. Автомобиль был в компании длинного Aurus Senat, который, как ожидается, будет пользоваться особенной популярностью у местных чиновников и правящей верхушки.

Проезжавший рядом микроавтобус, кажется, зацепил зеркало белого седана, в итоге оно отвалилось. Чтобы скрыть произошедшее и ни в коем случае не демонстрировать поверженный маршруткой Аурус, представители компании попытались спрятать автомобиль под покрывалом.

Копия Rolls-Royce попала в нелепое ДТП. Фото №2

Российские пользователи Сети уже шутят, что водитель микроавтобуса, зацепившего автомобиль партийного бренда, видимо, получит пожизненный срок или вообще исчезнет при загадочных обстоятельствах.

Другие комментаторы предполагают, что белый торжественный кортеж во время дорожных испытаний подрабатывал на свадьбе, где что-то пошло не так, а зеркало и вовсе могло отвалиться само по себе по причине низкого качества автомобилей.

загрузка...