Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Копия Rolls-Royce попала в нелепое ДТП

Копия Rolls-Royce попала в нелепое ДТП

Мировая общественность осторожно поглядывает в сторону России, держа руку на пульсе. Но в этот раз обошлось без жертв. В ДТП пострадало только авто.

Скандальный российский автомобиль, укравший дизайн у Rolls-Royce, а имя у Toyota и Mercedes, — Aurus S600 попал в свое первое ДТП в ходе дорожных испытаний, передает Автоцентр. Автомобиль был в компании длинного Aurus Senat, который, как ожидается, будет пользоваться особенной популярностью у местных чиновников и правящей верхушки.

Проезжавший рядом микроавтобус, кажется, зацепил зеркало белого седана, в итоге оно отвалилось. Чтобы скрыть произошедшее и ни в коем случае не демонстрировать поверженный маршруткой Аурус, представители компании попытались спрятать автомобиль под покрывалом.

Копия Rolls-Royce попала в нелепое ДТП. Фото №2

Российские пользователи Сети уже шутят, что водитель микроавтобуса, зацепившего автомобиль партийного бренда, видимо, получит пожизненный срок или вообще исчезнет при загадочных обстоятельствах.

Читайте также:  Rolls-Royce в отличном состоянии продают по дешевке

Другие комментаторы предполагают, что белый торжественный кортеж во время дорожных испытаний подрабатывал на свадьбе, где что-то пошло не так, а зеркало и вовсе могло отвалиться само по себе по причине низкого качества автомобилей.

загрузка...