Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Компактный ЛуАЗ превратили в эффектный четырехдверный пикап

Компактный ЛуАЗ превратили в эффектный четырехдверный пикап

Какие только варианты тюнинг не встречаются на ЛуАЗах: то количество колес увеличат вдвое, то распашные двери а-ля Роллс-Ройс добавят. На этот раз, из ЛуАЗ 969М решили сделать стильный пикап, который получил имя Poacher (с англ. – браконьер).

Как сообщает Автоцентр, тюнингом этого ЛуАЗа из Республики Марий Эл самостоятельно занимался его владелец и объем работ был масштабный. Для начала внедорожнику увеличили колесную базу, чтобы добавить вторую пару дверей. Для лучшей жесткости кузова от мягкого верха пришлось отказаться, но стилизацию “под кабриолет” решили сохранить.

Также ЛуАЗ 969М Poacher наделили новой решеткой радиатора, передним бампером от модели ИЖ-2126, расширенными арками и легкосплавными дисками.

Салон преобразился кардинальным образом. В интерьер заменили руль, переднюю панель и сиденья. Кроме того, этот ЛуАЗ может похвастаться камерой заднего вида и заметно улучшенной шумоизоляцией.

Силовой агрегат пока оригинальный, но немного форсированный. В ближайшем будущем владелец намерен оснастить свой пикап более мощным мотором.

загрузка...