Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Классика не вечна: Jeep Wrangler превратят в подзаряжаемый гибрид

Классика не вечна: Jeep Wrangler превратят в подзаряжаемый гибрид

Jeep в 2020 году начнет продавать гибридную версию своего популярного внедорожника Wrangler, сообщает Automotive News. Главными конкурентами Jeep Wrangler Plug-In Hybrid станут гибридные Land Rover Defender и Bollinger B1.

Ранее Jeep признал, что он разрабатывает Wrangler с подзаряжаемой гибридной силовой установкой, чтобы привлечь новых покупателей. В марте текущего года в Сеть попали даже шпионские фотографии этой новинки, замеченной во время дорожных тестов. Теперь мы с вами знаем, когда она появится в продаже.

Гибридная силовая установка будет, видимо, состоять из 3,6 л двигателя V6 Pentastar и электромотора. Какова её мощность – пока не известно. Понятно, что у нее будет больший крутящий момент, чем у Wrangler с двигателем внутреннего сгорания. Также снизится заметно и расход топлива.

Классика не вечна: Jeep Wrangler превратят в подзаряжаемый гибрид. Фото №2

Некоторые эксперты считают, что гибридный Jeep Wrangler сможет показать автомобилистам, что гибридные технологии не мешают внедорожникам сохранять свои лучшие характеристики.

Читайте также:  Возрожденный Jeep Wagoneer впервые выехал на тесты

В 2020 году должны ещё появиться такие гибридные внедорожники, как Land Rover Defender и Bollinger B1. Именно с ними и придется конкурировать Wrangler PHEV.

загрузка...