Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Китайские электрокроссоверы не задерживаются в продаже

3797
Китайские электрокроссоверы не задерживаются в продаже

На выставке Plug in Ukraine публике представили самый доступный новый электрокар на рынке Украины – Jac iEV7S. Это уже вторая поставка электрокаров в Украину, и она оказалась уже распроданной.

Китайские электрические кроссоверы оказались очень популярными и продолжают расходиться, как горячие пирожки. Электрокар стоит 702 500 грн и предлагается в единственной комплектации, но в нее входит все необходимое и даже больше.

Китайские электрокроссоверы не задерживаются в продаже. Фото №2

Jac iEV7S оснащен аккумулятором 40 кВт/час и запас хода до 300 км. Время для пополнения заряда составляет 8 часов от стандартной электросети, но от быстрого зарядного устройства может пополнить энергию до 80% за один час. Мощность электродвигателя составляет 85 Квт, а разгон до первых ста километров займет 12 секунд.

Читайте также:  Желающим купить электрокар продлят льготы

В оборудовании электрокара присутствуют дневные светодиодные ходовые огни, электрические подогревы, датчики парковки, панорамный обзор на 360 градусов, система мониторинга давления в шинах и бесключевой доступ.