Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Китайцы преждевременно рассекретили VW Arteon Shooting Brake

Китайцы преждевременно рассекретили VW Arteon Shooting Brake

В китайских СМИ появились фотографии нового универсала VW Arteon Shooting Brake, чья официальная премьера намечена на 24 июня. Его продажи начнутся до конца текущего года.

VW Arteon Shooting Brake от фастбека Arteon отличается новой задней частью, черным пластиковым обвесом вокруг колесных арок, а также увеличенным дорожным просветом. К сожалению, мы пока не знаем, какой конкретно у него клиренс.

Ширина и высота универсала Arteon такая же, как у фастбека. Но Arteon Shooting Brake немного длинней – 4 869 мм против 4 865 мм.

Читайте также:  Volkswagen представил новый вседорожный универсал

Китайцы преждевременно рассекретили VW Arteon Shooting Brake. Фото №2

У универсала светодиодные фонари, панорамная крыша, 18-дюймовые колесные диски. В качестве опции предложат 19-дюймовые колесные диски.

Под капотом, видимо, будет располагаться четырехцилиндровый 2,0 л бензиновый турбодвигатель в двух вариантах мощности – 186 и 220 л.с. Коробка передач – 7-ступенчатая автоматическая DSG. Привод – полный.

Китайцы преждевременно рассекретили VW Arteon Shooting Brake. Фото №3

Дебют VW Arteon Shooting Brake намечен на 24 июня. Его серийное производство начнется, видимо, осенью. А вот сколько он будет стоить – мы пока не знаем.

загрузка...