Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Kia интригует информацией о пикапе

Kia интригует информацией о пикапе

Компания Kia планирует разработать и выпустить на рынок в 2022 или 2023 году новый пикап, который составит конкуренцию Ford Ranger. Об этом журналистам рассказал Дэмиен Мередит, главный операционный директор южнокорейского бренда в Австралии.

По предварительным данным, новый пикап будут делать с одинарной и двойной кабиной, в пяти- и семиместном варианте. В линейку его двигателей войдут бензиновые и дизельные агрегаты. Какие конкретно – Мередит рассказывать не стал.

Предполагается, что Kia будет продавать свой пикап только в США и Австралии. Хотелось бы, конечно, чтобы он появился и в других странах. На австралийском рынке его предложат с одинарной кабиной и с дизельными моторами, а на американском рынке – с двойной кабиной и с бензиновыми моторами.

Kia интригует информацией о пикапе. Фото №2

Его главными конкурентами станут такие модели, как Chevrolet Colorado, Ford Ranger, Nissan Frontier, Toyota Tacoma. Также не надо забывать про новый Jeep Gladiator.

Читайте также:  На дорогах замечен уникальный пикап Tesla

Ожидается, что примерно в 2022 году в продаже появится новый пикап компании Hyundai. Его построят на базе кроссовера Tucson нового поколения. Дизайн этой новинки уже согласован.

загрузка...