Какой будет новая заряженная «тройка» от BMW (фото)

478

BMW продолжает тестировать в холодных условиях BMW M3 нового поколение. Правда, этот новый высокопроизводительный седан по-прежнему находится в сильно закамуфлированном виде

BMW M3 текущего поколения скоро уйдет «на пенсию», так как с 1 июня 2018 года он должен получить новый фильтр, снижающий количество выбросов в атмосферу вредных веществ. Вместо того, чтобы переоборудовать эту модель, BMW решил прекратить её серийно выпускать, и быстрей разработать новое поколение.

Судя по всему, работы над новым BMW M3 действительно активизировались. Несмотря на сильный камуфляж, понятно, что новый M3 получит заметные изменения в дизайне кузова. Он станет более агрессивным, чем раньше.

M3 нового поколения продолжит использовать 3,0 л би-турбо двигатель, но к нему добавится гибридная система, благодаря чему его мощность увеличится до 5000 л.с. (у стандартного варианта мощность двигателя составляет 425 л.с.). Если учесть, что этот седан построят на платформе CLAR, благодаря чему снизится его вес, то у него улучшаться динамические характеристики. Правда, они и на данный момент очень хорошие, ведь речь идет о высокопроизводительной модели.

BMW может показать BMW M3 нового поколения в сентябре 2019 года на автосалоне во Франкфурте. А вот в продаже он появится только в начале 2020 года.

По материалам Motor1.com