Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Каким будет новый BMW X6: первые изображения

1196
Каким будет новый BMW X6: первые изображения

В скором времени на рынке появятся две конкурирующие модели – нoвые Mercedes-Benz GLE Coupe и BMW X6. Какими они будут, делятся автодизайнеры.

Купе-кроссовер как класс появился 11 лет назад, первым автомобилем в линейке считается BMW X6. Нынче эти машины весьма популярны. В конце 2014 года с конвейера сошли представители второго поколения BMW X6, а сейчас активно разрабатывают третье. Премьеру обещают до конца текущего года.

Образ нового BMW X6 создали на основании фотографий уже выпущенного ранее BMW X5. Кроме того, в сети появились и шпионские фотографии предстоящей новинки, также взятые за основу при разработке рендеров.

От BMW X5 новинка унаследует не только всю механическую часть, а и салон и оснащение. А вот кузовом будет отличаться. Кроме того, производители обещают и спортивные версии М и экстремальную М Competition мощностью не менее 600 л.с.

Читайте также:  ТОП-10 дизельных кроссоверов в Украине

Среди базовых вариантов можно ожидать версии xDrive40i и xDrive50i, M50d, xDrive30d, а ещё xDrive45e. Однако это пока что всего лишь предположения экспертов. Официального подтверждения информации насчёт нового BMW X6 пока нет.

По материалам motor1.com