Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Какие изменения на дорогах хотят видеть украинцы

Какие изменения на дорогах хотят видеть украинцы

Украинцы видят в крупногабаритном транспорте путь к преодолению загруженности городских дорог зимой. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведении на Facebook-странице корпорации «Богдан».

По мнению участников, города должны обновить автопарки новыми качественными автобусами и троллейбусами, которые вместят большое количество людей в противовес малогабаритной технике.

«Пассажиры общественного транспорта вынуждены ежедневно терпеть неудобные поездки, зажатые в тесных салонах. Отсутствие комфорта особенно чувствуется зимой, когда дороги завалены снегом, а устаревшая техника глохнет на них или же разваливается на глазах. Конечно, люди будут требовать улучшения качества перевозок от власти. Тем более, украинские производители уже производят общественный транспорт по евростандартам и могут обновить муниципальные автопарки техникой отечественного производства», — прокомментировали результаты опроса в корпорации «Богдан».

Читайте также:  Чем удивил санитарный автомобиль "Богдан" на учениях в Германии

В компании добавили, что органы местного самоуправления должны быть заинтересованы в стимулировании людей пересаживаться на большой общественный транспорт благодаря качественной перевозке. Это будет способствовать уменьшению нагрузки на дороги, а также улучшению состояния окружающей среды.

«Крупногабаритные автобусы и троллейбусы могут одновременно перевозить в комфорте большое количество людей и беспрепятственно преодолевать метели», — отметили в «Богдане».