Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью

Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью

Лето закончится всего через несколько дней. Как обычно, осенью автопроизводители приготовят много сюрпризов. Сегодня мы расскажем про автомобильные новинки, которые появятся в Украине осенью 2019 года.

Сентябрь

Сентябрь порадует украинских любителей автомобилей Mercedes сразу несколькими новинками. Немецкий автогигант предложит жителям нашей страны обновленные Mercedes-Benz GLC и Mercedes-Benz GLC Coupé, а также Mercedes-Benz CLA Coupé. Не исключено, что в следующем месяце появится и новый полноразмерный кроссовер Mercedes-Benz GLS, но это пока официально не подтверждено.

В сентябре в Украине начнутся продажи кроссовера Maserati Levante в топовой комплектации Trofeo с двигателем V8 мощностью 590 л.с. Его максимальная скорость превышает 300 км/ч.

Ожидайте BMW 3-й серии нового (седьмого) поколения. Новый «третий» седан стал больше по своим размерам, чем модель предыдущего поколения. Он получил передовые системы помощи водителю. В линейку двигателей входят четырех и шестицилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива.

Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью. Фото №2Ford предложит украинским автолюбителям вседорожник Ford Focus Active (от стандартной версии он отличается увеличенным дорожным просветом, колесами и т.д.) и кроссовер Ford Edge нового поколения.

В первый осенний месяц Skoda порадует украинцев обновленным Skoda Superb, полноприводным Superb Scout 4×4, и новым небольшим семейным автомобилем Skoda Scala. Конкурентами Scala являются такие модели, как, например, Volkswagen Golf и Ford Focus.

Октябрь

Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью. Фото №3Примерно в октябре ожидайте старт продаж внедорожника SEAT Tarraco. В линейку его двигателей войдут два агрегата. Это 2.0 TDI (150 л.с.) и 2.0 TDI (190 л.с.).

Читайте также:  Ford разрабатывает пикап со снимающейся крышей

Audi в свою очередь привезет электрический кроссовер Audi e-tron. Он оснащается двумя электромоторами общей мощностью более 400 л.с. Запас хода – 400 км. Разгон до 100 км/ч занимает 5,5 секунды при максимальной скорости 200 км/ч.

Ещё одна новинка от Audi – кроссовер Audi Q3 нового (второго) поколения. Возможно, в Украину привезут и его «заряженную» версию.

Примерно в октябре появятся Opel Combo VP, обновленные Ford Mondeo, Ford Ranger и Ford Transit V363, а также обновленные Renault Master и Renault Trafic.

Ноябрь

Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью. Фото №4Ноябрь удивит украинцев новым кроссовером-купе Porsche Cayenne Coupe, электрическим купе Porsche Taycan, обновленными Volkswagen Passat B8 и Volkswagen Transporter (Т6), а также Volkswagen Amarok с дизельным двигателем мощностью 258 л.с.

До конца 2019 года

В Украине до конца 2019 года появятся ещё несколько автомобильных новинок, но когда конкретно – пока не известно. Среди них должен быть высокопроизводительный внедорожник Range Rover Velar SV Autobiography Dynamic Edition. Не исключено появление обновленного Renault Koleos и Hyundai Palisade.

загрузка...