Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Какие автомобили выбирают политики высших чинов

Какие автомобили выбирают политики высших чинов

Ранее мы писали о том, на каких автомобилях ездят экс-президент Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский, который сменил его на этом посту. Сегодня мы расскажем, какие машины есть в гараже Арсения Яценюка, бывшего украинского Премьер-министра.

Согласно декларации о доходах двухлетней давности (данные более новой декларации журналистам узнать не удалось), в гараже Яценюка только два автомобиля. Причем они записаны не на самого бывшего премьер-министра, а не его супругу — Терезию Викторовну.

Речь идет про Мерседес S-класса 2010 года выпуска и про Range Rover Sport 2012 года выпуска.

Какие автомобили выбирают политики высших чинов. Фото №2

Семья Яценюк купила «мерс» в 2013 году за 610 000 гривен, а Range Rover Sport – в 2012 году за 828 229 гривен. Обратите внимание, что «мерс» был куплен подержанный, а британский внедорожник – абсолютно новый. Мы не знаем, какие у них комплектации, но явно не базовые. Скорее всего – топовые.

Читайте также:  Названы самые популярные автомобильные бренды у украинцев

Возможно, ситуация в гараже Арсения Яценюка за последние два года изменилась, и в нем появились другие автомобили. Но мы пока такой информацией не располагаем.

загрузка...