Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Как звучит самый громкий УАЗ с музыкой на 50 000 долларов. Видео

57
Как звучит самый громкий УАЗ с музыкой на 50 000 долларов. Видео

Каждый автомобилист любит слушать за рулем музыку. Она улучшает настроение, а иногда не дает заснуть. Главное, чтобы это увлечение не стало навязчивым, как произошло с владельцем внедорожника УАЗ Hunter. Он купил эту машину всего за 1 700 долларов, но зато потом оборудовал её акустикой на 50 000 долларов!

Бронированный УАЗ Hunter «Морпех» долгие годы «служил» в армии. Потом он нашел себе вторую «жизнь» на гражданке. И новая жизнь у него оказалась музыкальной. Почему «Морпех»? Так машину назвал её владелец в свою собственную честь, потому что когда-то был морским пехотинцем.

Читайте также:  В Италии продают украинский внедорожник

Внедорожник получил 76 динамиков и 9 сабвуферов общей мощностью 15 кВт. Динамики находятся на дверных картах и в подъемной плите на крыше (весит эта конструкция 300 кг).

В результате экстремально громкая аудиосистема выдает 163 децибел. Это настолько громко, что если находиться поблизости, то могут не выдержать барабанные перепонки.

Под капотом располагается стандартный 409-й мотор с небольшими доработками, поскольку для бронированной машины требовалось чуть больше мощности. Подвеску тоже усилили.

Кому-то покажется странной идея бронировать УАЗ, ведь он потеряет свои внедорожные качества. В любом случае, перед нами уникальный автомобиль, единственный в мире.