Как за минуту потерять пару миллионов: в Украине разбили второй внедорожник Bentley Bentayga

3320
Как за минуту потерять пару миллионов: в Украине разбили второй внедорожник Bentley Bentayga

Украине насчитывается около двух десятков новеньких внедорожников Bentley Bentayga, но как минимум два из них уже имеют статус “после ДТП”.

Как передает Автоцентр, первый из них повредили в феврале этого года, когда девушка за рулем Bentayga въехала в трамвай, и вот теперь в аварию угодил второй такой автомобиль – на сей раз ЧП произошло в Киеве на Печерске.

Со слов очевидцев, Bentley разбили едва ли не на ровном месте – машины выехала со двора, проехала 10 метров и врезалась в дерево. Вскоре прибыли патрульные, которые обнаружили, что водитель машины спит, кроме того, у него были признаки опьянения.

После того, как 32-летнего мужчину разбудили, он не смог чётко объяснить, что произошло, а также отказался предоставлять документы – каждый раз у него была новая версия по поводу того, куда он их дел.

Читайте также:  Новый Bentley получил спецверсию

Как за минуту потерять пару миллионов: в Украине разбили второй внедорожник Bentley Bentayga. Фото №2

После того, как нерадивому автомобилисту предложили пройти медицинское освидетельствование, он попытался убежать, причём предпринял для этого несколько попыток. В итоге, патрульные его задержали и составили протокол по ст. 124 (совершение ДТП без пострадавших), ч.2 ст.130 (Повторное на протяжении года управление в состоянии опьянения) и ст. 185 (Невыполнение законных требований полицейского) КоАП, а также вынесли постановление по ч.4 ст.126 (Управление транспортным средством будучи лишенным такого права судом) КоАП.

Что интересно, данная Bentley Bentayga была еще и на транзитных номерах, то есть не исключено, что это вообще чужая машина. Кроссовер получил сравнительно небольшие повреждения бампера и крыла, но если учесть, что он стоит минимум 7,5 млн грн (официальная цена Bentley Bentayga в Украине), ремонт обойдется в приличную сумму.