Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Как выглядит Tesla Model S, проехавшая более 926 000 км

Как выглядит Tesla Model S, проехавшая более 926 000 км

Электромобили могут быть более надежными, чем обычные машины с двигателем внутреннего сгорания. Это доказал немец Хансйорг из Штутгарта, который на своей Tesla Model S уже проехал более 926 000 км.

Хансйорг купил Model S в 2013 году. Он много путешествует, поэтому отдал предпочтению электромобилю с гарантией в 8 лет без ограничения пробега.

В среднем Хансйорг проезжает на своей «Тесле» более 500 км каждый день! И там не менее, сейчас выглядит электрокар в целом отлично. Лакокрасочное покрытие сохранилось хорошо, коррозии на кузове нет, стекло родное, никакой бронированной пленки. Единственное, что мы заметили, так это «поматовевший» бампер.

Салон не затерт, пластик не поцарапан. Всё в салоне практически в идеальном состоянии. Правда, со стороны входа водителя есть небольшие потертости, но при необходимости это легко исправить.

На Model S Хансйорга сейчас стоит третий электромотор. Он уже прошел более 600 000 км. У первого электромотора был заводской брак, поэтому его сразу заменили. Второй мотор поменяли из-за подшипников.

Что касается батареи, то она сейчас стоит третья по счету. Первую батарею поменяли после 380 000 км пробега. Батарея заряжалась в среднем до 90%. На второй временной батарее «Тесла» проехала 200 000 км. На третьей батареи – уже 400 000 км.

Подробности о «Тесле», проехавшей почти 1 млн. км, смотрите в видео.

загрузка...