Как получить в свое распоряжение авто за копейки: водителям уже предлагают новую схему

151

Аренда машин по подписке при помощи мобильного приложения гораздо выгодней, чем брать их на прокат. Такого мнения придерживается глава американского стартапа Mobiliti Ченс Ричи, который дал интервью сайту Autoblog.com.

Компания Mobiliti предоставляет услуги сервиса аренды автомобилей по подписке. Пользователь при помощи приложения выбирает машину, оплачивает её аренду. В цену входит страхование, техническое обслуживание, услуги эвакуатора (если это будет необходимо).

От привычного нам проката автомобилей аренда по подписке отличается тем, что она дешевле. Особенно если речь идет про долгосрочные контракты. Например, прокат автомобиля на 1 месяц и дольше стоит очень дорого. Mobiliti предлагает более конкурентоспособные цены. К тому же в стоимость входят другие услуги, кроме оплаты бензина.

Сейчас сервис Mobiliti доступен в четырех городах США. Ченс Ричи обещает, что к концу года эта услуга появится еще в четырех американских городах.

Ричи считает, что у аренды автомобилей по подписке большое будущее. Этот рынок огромный и он ежегодно увеличивается. Надеемся, что и в нашей стране скоро появятся подобные современные услуги.

Читайте также:  Эксперты выяснили, как работает подпольный рынок топлива в Украине

По материалам Autoblog.com