Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

«Заряженная» новая Hyundai Sonata: в Сети показали фото

«Заряженная» новая Hyundai Sonata: в Сети показали фото

Новая передняя панель, другие колеса и красные тормозные суппорты преобразуют облик новой Hyundai Sonata.

Заряженная Hyundai Sonata N, возможно, уже в пути. А пока что дизайнеры представили, как может выглядеть скоростной седан. Вариант N-Line должен появиться как минимум через год. Однако хардкорная модель N до сих пор не имеет официального подтверждения от руководителей компании.

По сравнению с обычной Hyundai Sonata, в N-версии появляется нижняя фасция с более крупными отверстиями по углам и диффузоров, выделенных красным цветом. Большие колеса оснащены пятью двойными спицами, а открытая конструкция позволяет легко увидеть красные тормозные суппорты.

В Hyundai подтвердили — версия N Line будет иметь мощность более 275 лошадиных сил – и это больше по сравнению с существующими предложениями 1,6-литровых четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом  мощностью 180 л.с. или 2,5-литровый турбо с 191 л.с. Гибридный Powertain присоединится к ассортименту в 2020 году.

Последняя модель Hyundai Sonata имеет полностью новый дизайн, который придает седану силуэт купе. Внутри есть новый 12,3-дюймовый цифровой дисплей, а 10,3-дюймовый информационно-развлекательный экран находится над центральным стеком. Симпатичный кнопочный переключатель передач — на консоли.

Hyundai Sonata 2020 года начнут выпускать в сентябре на заводе в Алабаме. Первые из них должны поступить к американским дилерам в октябре. Цены пока неизвестны. Когда появится новая Sonata в Украине предсказать не беремся.