Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Jeep представил гибридный внедорожник Renegade 4xe

Jeep представил гибридный внедорожник Renegade 4xe

Jeep представил три комплектации нового гибридного внедорожника Renegade 4xe — Longitude, Limited и Trailhawk. У них общая мощность гибридной силовой установки составляет от 190 до 240 л.с.

Комплектации Limited и Longitude больше подходят для поездок по городу, а Trailhawk специально подготовлен для бездорожья.

Jeep Renegade 4xe внешне почти не отличается от стандартной версии, но у него есть четырехцилиндровый 1,3 л бензиновый турбодвигатель и электромотор. В комплектациях Longitude и Limited общая мощность гибридной установки достигает 190 л.с., а в комплектации Trailhawk – 240 л.с.

Читайте также:  Fiat Chrysler может отозвать 1 млн автомобилей

Jeep представил гибридный внедорожник Renegade 4xe. Фото №2

Батарея находится под задним сиденьем. Там же под задним сиденьем располагается топливный бак (39 л). На одной электротяге внедорожник способен проехать 50 км.

Renegade 4xe до 100 км/ч разгоняется за 7,5 секунды при максимальной скорости 200 км/ч. Эти показатели во всех трех комплектациях.

Jeep представил гибридный внедорожник Renegade 4xe. Фото №3

Jeep скоро предложит автолюбителям еще несколько гибридных новинок. Среди них будут гибридные Compass и Wrangler. Они, как и Renegade 4xe, получат обозначение «4xe».

загрузка...