Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Jeep готовит новый мини-кроссовер

Jeep готовит новый мини-кроссовер

Jeep планирует в 2022 году выпустить на рынок новый мини-кроссовер, сообщает Auto Express со ссылкой на Марко Пигоцци из европейского офиса «Джипа».

По словам Марко Пигоцци, новый мини-кроссовер разрабатывается с учетом европейских рынков, где сейчас так популярны кроссоверы. Американцы полагают, что в Европе их новый небольшой SUV будет хорошо продаваться. Правда, там ему придется конкурировать с такими моделями, как, например, Nissan Juke and Volkswagen T-Cross. Но Jeep не боится конкуренции.

Как будет называться новый мини-rhjccjdth компании Jeep – пока не известно. Но мы знаем, что он должен быть автомобилем для повседневного использования. При этом он сохранит внедорожные качества, присущие всем «джипам».

В Сети уже опубликовали рендерные изображения этой новинки. Судя по ним, длина нового «джипа» составит около четырех метров. Это немного больше, чем длина Suzuki Jimny, но чуть меньше, чем длина нового Juke. Новинка сохранит «квадратный» дизайн всех «джипов».

Читайте также:  Трехрядный Jeep Grand Cherokee впервые «засветился» на тестах

Jeep готовит новый мини-кроссовер. Фото №2

Почти наверняка новый «джиповский» мини-кроссовер получит подзаряжаемую гибридную силовую установку, как это было в случае с новыми Renegade и Compass. Значит, его построят, видимо, на платформе Common Modular Platform (CMP), которая лежит в основе Peugeot 2008 и DS 3 Crossback.

загрузка...