Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Jaguar F-Pace добавили красоты и скорости

Jaguar F-Pace добавили красоты и скорости

Британская компания Lister Motor Company, которая с 1954 года занимается производством спорткаров и тюнингом, доработала кроссовер Jaguar F-Pace. Теперь его максимальная скорость достигает 322 км/ч.

Тюнингованный F-Pace называется LFP. Он получил некоторые изменения в дизайне, уникальный зеленый цвет (British Racing Green) кузова с желтыми вставками, а также новый салон.

Мощность модернизированного двигателя достигает 670 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает всего 3,5 секунды при максимальной скорости 322 км/ч. На такие отличные показатели повлиял не только модернизированный мотор, но и широкое использование углеволокна, благодаря чему снизился вес кроссовера.

Jaguar F-Pace добавили красоты и скорости. Фото №2

Более подробная информация про LFP пока отсутствует. Все подробности видны на фотографиях, так что внимательно посмотрите на них.

Читайте также:  Редкий Jaguar "Бонда" продадут по цене скромного коттеджа

Компания Lister уже начала принимать предварительные заказы на LFP. Цены начинаются от 179 945 долларов, что заметно дороже, чем стоимость стандартного F-Pace. Всего планируют выпустить 250 экземпляров этого тюнингованного кроссовера.

По материалам Motor1.com

загрузка...