Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Известная сеть АЗС переходит на новые стандарты

426
Известная сеть АЗС переходит на новые стандарты

Компания ТМ «БРСМ-Нафта» планирует глобально изменить подход к предоставлению услуг и представила новую АЗС в Киеве, построенную по современной концепции. Это уже 8-ая станция, построенная в Киеве и 150-ая в сети по всей стране. В перспективе подобные комплексы будут открывать во всех областях Украины, а старые переоборудовать.

Главным образом станция построена с учетом всех технических мер безопасности и с применением энергосберегающих осветительных приборов, которые не подвержены перегревам. Сеть предлагает пять видов высококачественного топлива с рекуперацией паров: А-92, А-95, А-95 Plus, А-95e premium+, ДТ, ДТ Plus. заправка происходит через посты с двухсторонними колонками Tokheim Quantum 500, оборудованных перестраховочными клапанами, которые перекрывают поток топлива в случае обрыва шланга или повреждения колонки.

Специалисты «Института потребительских экспертиз» были приглашены для взятия анализа топлива из пистолетов, чтобы проверить в качестве топлива, вливаемого в автомобили. И по показателям топливо соответствует нормам Евро-5.

Читайте также:  Десять авто с самыми честными показателями расхода топлива

Кроме того, АЗС будет предлагать вино «собственного импорта», немецкий кофе и широкий ассортимент фаст-фуда.