Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Из-за коронавируса отложен до августа Нью-йоркский автосалон

Из-за коронавируса отложен до августа Нью-йоркский автосалон

Организаторы Нью-йоркского автосалона объявили, что в 2020 году он пройдет в августе, а не в апреле, как это было в предыдущие годы. Причина – распространение коронавируса.

Из-за коронавируса ранее отменили Женевский автосалон. Под угрозой проведения остается автосалон в Пекине, который должен состояться в апреле. Возможно, его тоже отменят, или, в лучшем случае, отложат.

В связи с распространением коронавируса нарушены планы организаторов Нью-йоркского автосалона. Он должен был пройти через шесть недель, но его открытие состоится 28 августа. Интересно, что в июне в США пройдет ещё один большой автосалон – в Детройте. То есть временная разница между ними совсем небольшая. Автопроизводителям нужно будет показывать новинки. Зрителям в Нью-Йорке будет не интересно смотреть на автомобили, которые они перед этим видели в Детройте. Нам интересно узнать, как автопроизводители выйдут из этой щекотливой ситуации.

Читайте также:  Коронавирус не помеха: Tatra работает на полную мощность

В Нью-Йорке на данный момент у 100 человек выявлен коронавирус. Власти этого города ввели ряд мер, чтобы помешать распространению этой болезни. Например, там закрыты на две недели все школы.

загрузка...