Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Из Tesla Model 3 достали 7 кг грязи. Видео

Из Tesla Model 3 достали 7 кг грязи. Видео

Известно, что электромобиль Tesla Model 3 обладает способностью накапливать грязь. Накапливают грязь и другие машины, но данная модель побила все рекорды. В США владелец Model 3 достал из нее почти 7 кг грязи!

Пробег этого электромобиля составляет всего 24 000 км. То есть он ещё относительно новый. Тем не менее, грязи в нем оказалось очень много.

В 20-минутном видео показан процесс очищения «Теслы». Электромобиль поставили на домкрат, сняли колеса и защиту днища. После всех этих манипуляций «Тесла» стала легче почти на 7 кг. Автовладелец даже пошутил, что теперь ему понятно, почему снижается запас хода (чрезмерный вес действительно требует большего расхода энергии, что приводит к меньшей дальности поездки).

Читайте также:  Tesla свой европейский завод построит в Германии

Нет ничего необычного в том, что автомобиль накапливает грязь. Но 7 кг – это слишком много. Теперь владельцы электромобилей Tesla должны знать, что им нужно время от времени очищать днище своего авто.

загрузка...