Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Из пожарной машины сделали пивной бар на колесах

Из пожарной машины сделали пивной бар на колесах

Идея создать свой собственный бизнес 38-летнему Кевину Маллару пришла несколько лет назад, когда он увидел старинную пожарную машину со встроенной дровяной печью для пиццы. Мужчина вдохновился конструкцией и задался целью создать нечто подобное.

Теперь Кевин – владелец пожарной машины E-One 1987 года выпуска со встроенным холодильником и линией пивных кранов. Автомобиль называется Ladder 419.

Под числом в названии зашифрован код родного города предпринимателя (Толедо, штат Огайо). Раньше там нельзя было арендовать пивной грузовик. Однако уже с июля каждый сможет взять напрокат мобильный бар Маллана. Тариф — $450 за 4 часа.

Грузовик приехал из Леонидаса, штат Мичиган. Снаружи он выглядит примерно так же, как и во времена, когда использовался по назначению – т.е. красного цвета и с надписью Emergency 911 по бокам. Сохранились даже оригинальные рычаги и крепления, которыми пользовались при тушении пожаров. Под боковыми панелями, которые открываются, расположились 10 пивных кранов. Внутри автомобиля, вместо бака для воды – гигантская холодильная камера объёмом 5700 л. Также здесь есть резервуары для углекислого газа, генератор и 15 кегов для пива, вина, газировки или кофе.

Читайте также:  Армейский грузовик превратили в уютный автодом

Официально пожарный пивбар представят 28 июня на мероприятии «Назад в 80-е и 90-е» в Блиссфилде, штат Мичиган. Там будут разливать напитки Tecumseh Brewing Co. И Black Fire Winery.

загрузка...