Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Из Hummer сделали сверхмощную музыкальную шкатулку

Из Hummer сделали сверхмощную музыкальную шкатулку

В США на базе внедорожника Hummer H2 создали «музыкальный» автомобиль Soul Asylum Custom Hummer H2, который получил 86 динамиков. Если включить в этом «Хаммере» аудиосистему, то музыку будет слышно на несколько километров вокруг.

Уникальный Soul Asylum Custom Hummer H2 сделали по заказу продюсера Рафаэля Капоне. У него в Атланте есть звукозаписывающая студия Soul Asylum. Красный «музыкальный» «Хаммер» — это своего рода передвижная студия, необходимая Капоне для продвижения его бизнеса.

Из Hummer сделали сверхмощную музыкальную шкатулку. Фото №2В этом внедорожнике находятся не только 86 динамиков, но и разная другая музыкальная аппаратура, а также три генератора переменного тока и семь аккумуляторов. У него еще есть светодиодные лампы (какая музыкальная вечеринка обходится без светодиодов?), светящееся рулевое колесо, несколько дисплеев.

Из Hummer сделали сверхмощную музыкальную шкатулку. Фото №3

 

Soul Asylum Custom Hummer H2 – это один из самых оригинальных тюнингованных «Хаммеров», которые мы когда-либо видели. Конечно, далеко не всем может понравиться такая машина. Однако, нужно признать, что кто-то провел с ней очень большую работу. В результате получилась своего рода передвижная музыкальная система.

Из Hummer сделали сверхмощную музыкальную шкатулку. Фото №4

По материалам Motor1.com

загрузка...