Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Из Ford Focus RS сделали нереальный внедорожный хэтчбек

Из Ford Focus RS сделали нереальный внедорожный хэтчбек

Можно ли из Ford Focus сделать настоящий внедорожный автомобиль? Дизайнер Райн Приск уверен, что да, можно. Он на базе «заряженного» Ford Focus RS создал рендерное изображение внедорожного хэтчбека.

Внедорожный хэтчбек на базе Focus выглядит так, будто бы на нем можно не только преодолеть чуть ли не любое бездорожье, но и уверенно заехать на парковку какого-нибудь престижного ресторана. Там он ничуть не потеряется среди премиальных автомобилей. У Приска получился великолепный внедорожный хэтчбек. Внешне у нас к нему нет практически никаких претензий. Правда, нам кажется, что садиться и выходить из него было бы не очень удобно.

Читайте также:  Преемником Ford Mondeo будет вседорожный универсал

Под капотом, по задумке автора, должен находиться мощный 2,3 л двигатель с турбонаддувом. Правда, для такого автомобиля скорость и ускорение – не самые главные показатели. Намного важней для него способность преодолевать бездорожье.

Ранее сообщалось, что Ford планирует создать на базе Ford Focus кроссовер. Эта новинка должна появиться в продаже в ближайшие годы. К сожалению, пока о ней подробностей практически нет. В любом случае, кроссовер на базе Focus это совсем не то, что внедорожный хэтчбек.

Из Ford Focus RS сделали нереальный внедорожный хэтчбек. Фото №2

По материалам Motor1.com