Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Итальянцы собрали интереснейшее купе на базе немецких технологий

Итальянцы собрали интереснейшее купе на базе немецких технологий

Итальянская компания Italdesign, входящая в Volkswagen Group, разместила в Интернете изображения-тизеры своего нового автомобиля, чья премьера состоится на следующей неделе в Женеве. Это более откровенные тизеры, чем показанные раньше, и из них становится понятно, что речь идет про купе 2+2.

По первым тизерам нельзя было вообще ничего сказать о том, какую новинку создала компания Italdesign. Теперь же можно с уверенностью утверждать, что итальянцы готовятся к выпуску купе с пассажирской формулой 2+2.

Итальянцы собрали интереснейшее купе на базе немецких технологий. Фото №2

На какой стадии – концепт или серийная версия – находится этот проект пока не известно. Однако, по некоторым деталям можно предположить, что речь идет про концепт. Например, мы не увидели на дверях ручек. Хотя, возможно, этот элемент специально дизайнеры упустили, работая над тизером.

Читайте также:  VW в 2022 году выберет страну из Восточной Европы для завода по батареям

Если основываться на тизере, то можно ожидать, что новое купе Italdesign будет или полностью электрическим, или с подзаряжаемой гибридной силовой установкой. Но даже если машина получит ДВС, то мы надеемся, что она появится в серийном производстве. Причем в таком же виде, как и концепт.Итальянцы собрали интереснейшее купе на базе немецких технологий. Фото №3

Мы не будем удивлены, если новое купе Italdesign получит технологии Volkswagen Group. Вспомните, ведь Zerouno создали на платформе Audi R8 и Lamborghini Huracan.

По материалам Motor1.com