Итальянцы доработали легендарный Land Rover Defender. Фото

700

Итальянское ателье Ares Design разработало тюнинг-программу для знаменитого британского внедорожника Land Rover Defender. Он получил новые элементы кузова, доработанный салон и модернизированный двигатель.

В частности, многие элементы кузова у Defender теперь выполнены из углеволокна. Это привело к снижению его веса. У внедорожника появились новые сверхмощные передний и задний бамперы, новая тормозная система, новые колесные диски и шины, а также другие новшества. В общем, Defender по-прежнему имеет прекрасные внедорожные характеристики (они даже на наш взгляд стали немного лучше).

Defender никогда не был роскошным автомобилем. Это практичный внедорожник. Однако, Ares Design сумело сделать его салон роскошным (за счет премиальной кожи, вставок из углеволокна, увеличенного пространства между передними сиденьями и т.д.).

4,5 л двигатель V8 модернизирован, и теперь его мощность составляет 278 л.с. и 439 Нм крутящего момента. Есть более мощная версия мотора с турбонаддувом (468 л.с. и 649 Нм кр.м.). Двигатель работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач tiptronic.

Ares Design планирует выпустить всего 53 экземпляра тюнингованного Land Rover Defender. Стоить такой внедорожник будет очень дорого.