Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Интерьер нового Corvette C8 представили во всей красе

Интерьер нового Corvette C8 представили во всей красе

Пока весь мир ждет официальной презентации совершенно нового Corvette со средним расположением двигателя, в сети появились снимки интерьера будущей новинки – и они впечатляющие.

Фото опубликовал в своём Твиттере автомобильный обозреватель Божи Татаревич, который утверждает, что ему снимки прислали в сообщении, а вот концерн GM никакую инсайдерскую информацию о C8 Corvette не сливал.

Интерьер обтянут черной кожей с красной строчкой. Кстати, на этих фото видно, что дверной карман и приборная панель оформлены одинаково. Облик новинки в целом свидетельствует о том, что создатели нового Corvette сосредоточились на технологиях. Водитель окружён приборами со всех сторон, для пассажира оставлены несколько вентиляционных отверстий. Подобное было ещё в предыдущей модели – С7, но в С8 их количество увеличено до 11-ти.

Все цифровые приборы можно настроить на свой вкус, для водителя предусмотрено множество различных режимов управления. Большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы выглядит особенно современно за счёт стеклянной поверхности и металлических деталей по бокам.

загрузка...