Infiniti впервые показал свой новый большой седан. Фото

1282

Infiniti показала в первый раз свой новый флагманский седан. Правда, пока это всего лишь тизер, а не полноценная фотография. Официальная премьера этой новинки состоится буквально через три недели во время автосалона в Детройте.

В прошлом месяце главный дизайнер Infiniti Альфонсо Альбайса объявил, что в Детройте состоится мировая премьера нового флагманского седана этого японского бренда. По словам Альбайса, эта новинка появится в продаже в течение «ближайших несколько лет».

Это должен быть очень красивый автомобиль. Во всяком случае, Альбайса охарактеризовал его как «сексуальный седан» («sexy sedan»). Но что конкретно он имел ввиду? Этот будет седан, похожий на современные четырехдверные купе. Вот такой своеобразный гибрид готовят японцы.

Мы даже не знаем название этого концепта, увы. Тизер этой новинки, впервые опубликованный японцами, «продлевает свет» на её дизайн». Это будет, судя по всему, действительно выдающийся автомобиль. Это будет первая модель, построенная в соответствии с новым языком дизайна Infiniti.

На данный момент самый большой седан в линейке Infiniti — Q70. Но тот, который скоро покажут в Детройте, будет даже больше, чем он.