Infiniti раскрыла все карты о своем новом полноразмерном внедорожнике (видео)

762

Компания Infiniti в пяти коротких видеороликах подробно рассказала о новом поколении полноразмерного внедорожника Infiniti QX80.

Первое поколение Infiniti QX80 появилось в 1996 году, чтобы составить конкуренцию таким моделям, как Acura SXL і Lexus LX 450. До 2013 года у него не было приставки «80». Третье поколение QX80 находилось в продаже с 2010 года, так что четвертое поколение можно считать долгожданной новинкой.

Новый Infiniti QX80 по своим размерам немного больше, чем модель третьего поколения. Он получил более современный дизайн кузова с новой решеткой радиатора, новым бампером, рестайлинговыми передними и задними фарами и фонарями, и большими колесными дисками.

Салон отделан более высококачественными материалами, чем раньше. Благодаря использованию дополнительных звукоизоляционных материалов в салоне стало тише. Обратите внимание на новую информационно-развлекательную систему, у которой есть для задних пассажиров 8-дюймовые дисплеи. Внедорожник получил даже «интеллектуальное» зеркало заднего вида.

Под капотом находится 5,6 л двигатель V8 мощностью 400 л.с. и 404 Нм крутящего момента. Он работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Читайте также:  Жесткая месть патрульных полицейских водителю взорвала интернет

Infiniti QX80 нового поколения в заднеприводном варианте стоит от 64 750 долларов, а полнприводная версия – от 67 850 долларов.