Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Hyundai запатентовал в Европе название Bayon

Hyundai запатентовал в Европе название Bayon

Компания Hyundai запатентовала в Европе название Bayon. Так будет, видимо, называться новая модель южнокорейского автогиганта для европейского рынка, но какая именно – пока не известно.

Bayon – это название кхмерского храма в Камбодже. Его построили в 13 веке. В храме много росписей, показывающих повседневную жизнь кхмеров. Это одно из самых старых и самых красивых буддийских святилищ. В его честь Hyundai и назовет свой новый автомобиль.

Возможно, речь идет про новый электрический кроссовер, над которым южнокорейский гигант уже давно работает. В Интернете показывали его шпионские фотографии.

Читайте также:  В Сети показали обновленный Hyundai Kona

У Hyundai есть люксовый бренд Genesis, но название Bayon не вписывается в его номенклатуру. Поэтому вряд ли речь идет про какую-то новую люксовую модель.

Не исключено, что название Bayon получит новая модель Kia для европейского рынка. Эти две компании между собой тесно сотрудничают, поэтому мы и сделали такое предположение.

загрузка...