Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Hyundai вывела в свет новую версию Sonata

Hyundai вывела в свет новую версию Sonata

Новую модель представили на автосалоне в Сеуле. Sonata 2020 оснащена бензиновым турбодвигателем из серии Smart Stream 1.6 T-GDi мощностью 180 л.с. В стандартной версии его соединят с 6-ступенчатой коробкой передач, в дополнительной версии доступна 8-ступенчатая. Последняя, по словам разработчиков, обеспечит большую приёмистость автомобиля. Иных деталей пока не сообщают. Однако в компании намекают на высокую топливную эффективность мотора.

Спортивный характер автомобиля планируют передать через дизайн. Hyundai Sonata 1.6 Turbo оснащена новой решёткой радиатора, также обновлён бампер – а именно, увеличена площадь воздухозаборников. Помимо этого, есть новые спойлер на багажнике, задний бампер и выхлопная система с двумя патрубками.

Читайте также:  У 430 000 автомобилей Hyundai может загореться двигатель

Также на автосалоне в Сеуле Hyundai представил гибридную версию новой Sonata. Никаких технических подробностей мы сообщить не можем, равно как и не знаем, что именно будет приводить автомобиль в движение. Единственная подробность, которую сообщили в Hyundai – гибрид Sonata вырабатывает достаточно энергии для годового пробега в 1300 км.

Дизайн Sonata Hybrid также отличается от основной модели. Решётка радиатора значительно меньше, к тому же имеет дополнительные горизонтальные хромированные перемычки. Размер и количество вентиляционных отверстий, равно как и воздухозаборника также уменьшены.

По материалам motor1.com

загрузка...