Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Hyundai представил «заряженный» седан Elantra N Line

Hyundai представил «заряженный» седан Elantra N Line

Компания Hyundai представила новый «заряженный» седан Hyundai Elantra N Line, продажи которого начнутся в скором времени. Он будет конкурировать с Honda Civic Si.

Hyundai Elantra N Line от стандартной Elantra отличается более агрессивным дизайном кузова (задний спойлер, диффузор, хромированный выхлопные трубы, черные акценты, 18-дюймовые колесные диски и другое), некоторыми изменениями в салоне и более мощным двигателем.

Под капотом у Elantra N Line находится четырехцилиндровый 1,6 л турбомотор мощностью 201 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Он работает вместе с шестиступенчатой «механикой» или с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Автомобиль получил более жесткую подвеску и увеличенные передние тормоза.

Hyundai представил «заряженный» седан Elantra N Line. Фото №2

В салоне установлены спортивные сиденья с кожаными подушками, рулевое колесо обтянуто кожей, есть несколько систем активной безопасности и помощи водителю.

Читайте также:  Hyundai запатентовал в Европе название Bayon

Hyundai представил «заряженный» седан Elantra N Line. Фото №3

Hyundai пока не говорит, когда начнутся продажи Hyundai Elantra N Line и сколько он будет стоить. Известно, что в 2020 появится седан Sonata N Line с 2,5 л турбомотором.

загрузка...