Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Hyundai может снять с конвейера хэтчбек Veloster

Hyundai может снять с конвейера хэтчбек Veloster

Компания Hyundai может снять с конвейера хэтчбек Hyundai Veloster, сообщает Cars Direct. Однако, официально эта информация не подтверждена.

Трехдверный хэтчбек Hyundai Veloster завоевал популярность у покупателей сразу после того, как появился в продаже. Однако, с 2016 года его продажи в США начали снижаться, так как покупатели стали больше интересоваться кроссоверами и внедорожниками.

В 2020 году в Соединенных Штатах продали 7 581 хэтчбек Veloster, что почти на 50% меньше, чем в 2019 году. При этом в 2020 году компания Hyundai продала в США 622 269 автомобилей.

Hyundai может снять с конвейера хэтчбек Veloster. Фото №2

Издание Cars Direct сделало вывод о том, что Hyundai Veloster могут снять с продажи на основании того, что в США на стандартную версию с 1 апреля нет уже скидок и акций. Но при этом Hyundai предлагает поощрение дилерам за продажу Veloster.

Читайте также:  Фотошпионы впервые показали Hyundai Ioniq 6

Компания Hyundai не стала комментировать ситуацию, заявив, что на складах в США есть Veloster, Veloster Turbo, и Veloster N 2021 модельных годов.