Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Hyundai Kona Electric начал собирать автомобильные награды

Hyundai Kona Electric начал собирать автомобильные награды

Новейший электрический кроссовер Hyundai Kona Electric, чья официальная премьера состоялась в марте на Женевском автосалоне, уже сумел выиграть несколько престижных премий. Причем награды ему присуждены в разных уголках мира.

Испанская ежедневная газета ABC, которая входит в тройку самых популярных газет Испании, назвала Kona лучшим автомобилем уходящего года, присудив ему первое место премии «Best Car of the Year». Это награда присуждается любому лучшему автомобилю, а не только электрокару. Тем не менее, великолепные электрические технологии нового южнокорейского кроссовера, конечно, жюри этой премии приняло во внимание.

В свою очередь, компания Hyundai Motor UK победила в британской премии Next Green Car Awards в категории «Лучший автопроизводитель года». Сам же Kona был назван лучшим в категориях «Car of the Year» и «Family Car of the Year».

Читайте также:  Какие электрокары чаще всего покупали украинцы в 2019 году

Hyundai Kona Electric начал собирать автомобильные награды. Фото №2

На судей очень большое впечатление произвел запас хода Hyundai Kona Electric. Он на одной подзарядке батареи может проехать около 450 км. У него самое лучшее соотношение цена/качество в своем сегменте автомобильного рынка.

Кроме того, редакторы американского сайта WardsAuto включили в 2018 году Kona Electric в ТОП-10 автомобилей с лучшими двигателями. Конечно, это не первый случай, когда электромобили попадают в этот престижный рейтинг. Но это свидетельство большого признания электрического Kona.

Hyundai Kona Electric начал собирать автомобильные награды. Фото №3

По материалам Insideevs.com

загрузка...