Hyundai готовит принципиально новую модель

637
2018 Hyundai Accent

Компания Hyundai решила запатентовать в США название «Leonis». Соответствующая заявка уже подана в американское Управление патентов и товарных знаков. Видимо, это название для одной из новых моделей южнокорейского автопроизводителя.

Сразу скажем, что мы не знаем, какой именно новый автомобиль Hyundai будет называться Leonis. Это может быть спорткар, минивэн, пикап, кроссовер или внедорожник. Южнокорейская компания патентует это название практически для всех сегментов автомобильного рынка.

Велика вероятность того, что называться Leonis будет новый южнокорейский компактный кроссовер. Почему? Потому, что его как раз не хватает Hyundai. Тем более, что компактные кроссоверы сейчас пользуются такой большой популярностью.

Что обозначает «Leonis»? Видимо, это название взято из астрономии – Созвездие Льва (Alpha Leonis, Beta Leonis, и Gamma Leonis). Но Leonis – это также одна из планет, встречающаяся в фантастическом телесериале «Звездный крейсер «Галактика». В принципе, оно нам нравится, но главное, чтобы автомобиль был красивым.

Недавно компания Hyundai запатентовала в США ещё одно название – Palisade. Под ним, скорее всего, будет продаваться новый полноразмерный внедорожник, который появится в ближайшие 2-3 года.

По материалам Motor1.com