Honda запустила продажи идеального автомобиля для активного отдыха на природе (фото)

1529

В США начались продажи обновленного пикапа Honda Ridgeline. Автомобиль продается как модель 2019 года. Honda утверждает, что этот пикап идеально подходит для поездок за городом, и мы охотно в это верим. Пикап получил систему DAT, которая обеспечивает удобный доступ к багажнику, а также розетку переменного тока 115V AC, и новейшую аудиосистему Truck Bed Audio System.

Уже в базовой комплектации предлагается много самых разных функций (например, 3-х зонный автоматический климат-контроль, большой дюймовый сенсорный экран), а в качестве опций их доступно ещё больше.

Комплектации RT, Sport и RTL теперь имеют второй USB-порт (как это раньше было только в топовой версии). Комплектации Sport и RTL дополнительно получили ряд функций и оборудования, в том числе и люк. Также доступен большой выбор уникальных аксессуаров.

Под капотом Honda Ridgeline 2019 располагается 3,5 л двигатель i-VTEC V6 мощностью 280 л.с. и 355 Нм кр.м. Он работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Версия с AWD имеет технологию i-VTM4, благодаря которой улучшается управляемость.

Читайте также:  Полиция напомнила водителям о новых штрафах

В базовой комплектации Honda Ridgeline стоит от $29,990, а в топовой — $43,420.

По материалам Carscoops.com