Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Honda готовит новый Fit

Honda готовит новый Fit

Honda официально подтвердила, что в следующем месяце на автосалоне в Токио состоится мировой дебют Honda Fit (на некоторых рынках Honda Jazz) нового поколения.

Японский автогигант утверждает, что новый Fit обеспечит водителям и пассажирам ещё больше комфорта, чем модель предыдущего поколения. Звучит, согласитесь, интригующе.

Fit нового поколения получит новый 1,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 125 л.с. Однако, в Европе эта модель (она там называется Jazz) будет предлагаться только с гибридной силовой установкой. Honda на Старом Континенте переходит постепенно на электрические силовые установки.

Что касается дизайна, то, если судить по шпионским фотографиям, Honda Fit нового поколения будет иметь довольно серьезные изменения по сравнению с предшественником. Салон должен быть просторным, если ориентироваться на шпионские фотографии.

В Европе новую Honda Jazz можно будет купить с 2020 года. Сколько она будет стоить – пока не сообщается.

На автосалоне в Токио в следующем месяце компания Honda представит публике не только новый Fit, но и ещё несколько своих новинок. Среди них: японскую Honda E, NSX, обновленный Freed, и миникар N-Box.