Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Honda готовит новый Fit

Honda готовит новый Fit

Honda официально подтвердила, что в следующем месяце на автосалоне в Токио состоится мировой дебют Honda Fit (на некоторых рынках Honda Jazz) нового поколения.

Японский автогигант утверждает, что новый Fit обеспечит водителям и пассажирам ещё больше комфорта, чем модель предыдущего поколения. Звучит, согласитесь, интригующе.

Fit нового поколения получит новый 1,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 125 л.с. Однако, в Европе эта модель (она там называется Jazz) будет предлагаться только с гибридной силовой установкой. Honda на Старом Континенте переходит постепенно на электрические силовые установки.

Читайте также:  Honda Jazz нового поколения появится летом 2020 года

Что касается дизайна, то, если судить по шпионским фотографиям, Honda Fit нового поколения будет иметь довольно серьезные изменения по сравнению с предшественником. Салон должен быть просторным, если ориентироваться на шпионские фотографии.

загрузка...