Громкий и с хрипотцой: Hyundai дал послушать свой новый Veloster (видео)

519

Hyundai показал новые тизеры хэтчбека Hyundai Veloster нового поколения, судя по которым эта модель сохранит свой традиционный уникальный дизайн.

Hyundai Veloster текущего поколения имеет довольно оригинальный тип кузова, который заметно отличается от большинства других хэтчбеков. Многие автолюбители полагали, что у нового Veloster кузов станет более традиционным. Однако, эти опасения оказались напрасными. Исходя из тизеров, мы считаем, что внешне новый Veloster не будет сильно отличаться от своего предшественника.

Про салон мы пока ничего сказать не можем. Следует ожидать новые материалы, и, что самое интересное, новые технологии. В последнее время Hyundai предлагает передовые системы коммуникации и безопасности. Надеемся, их получит и новый Veloster.

Какие агрегаты войдут в линейку двигателей? Это будет четырехцилиндровый 1,6 л бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью около 200 л.с., а также 2,0 л агрегат, которым сейчас оснащается Elantra GT. Покупателям предложат и «заряженную» версию N с 2,0 л двигателем с турбонаддувом мощностью 271 л.с., взятым у i30 N. Стандартной будет 6-ступенчатая механическая коробка передач.

Читайте также:  BMW показал, как будет выглядеть электрический флагман марки

Естественно, пока динамические характеристики этого нового хэтчбека ещё не известны. У версии N они должны быть очень впечатляющими.

Официальная премьера Hyundai Veloster нового поколения состоится совсем скоро – в январе 2018 года на автосалоне в Детройте. Старт продаж этой новинки запланирован на весну.