Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Горбатый ЗАЗ превратили в гламурный салон

Горбатый ЗАЗ превратили в гламурный салон

Автомобиль «Запорожец» на своем веку повидал многое. Что только с ним не делали автомобилисты. Например, один «Запорожец» даже переделали в машину для очень бедного сутенера.

Владелец этого ЗАЗ-965А потратил, видимо, много времени, чтобы его доработать. Если он хотел сделать классную машину, то у него это не получилось. А получился очень странный тюнингованный «Запорожец», который и на себя даже не похож.

«Запорожцу» дали новый передний бампер, фейковые воздухозаборники, напоминающие суперкары Bugatti, зеркала заднего вида на передних крыльях, задние фонари от Mercedes-Benz, а также небольшое антикрыло и новые колеса.

Еще больше «креатива» мы видим в салоне. Передняя панель и двери обшиты кожзаменителем красно-черного цвета, а сиденья и потолок обиты тканью «под зебру» (такая же ткань есть и на дверях тоже). В потолке сделали люк.

Сейчас этот странный «Запорожец» выставлен на продажу. За него хотят получить почти 1 000 долларов. Найдется ли покупатель на такой автомобильный «шедевр»?