Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Глава PSA Group в Украине стал первым владельцем топового Opel Insignia

Глава PSA Group в Украине стал первым владельцем топового Opel Insignia

Бренд Opel только начинает делать свои шаги в Украине под руководством французского концерна, но уже заслужил внимание высокопоставленных персон. Даже нынешний глава представительства бренда Дамьен-Мартан Кашер в качестве каждодневного автомобиля выбрал себе флагманский немецкий седан.

Глава PSA Group в Украине стал первым владельцем топового Opel Insignia. Фото №2

Официально в Украине сегодня Opel Insignia доступна в двух версиях двигателя: 1.5 Turbo Direct Injection 6АТ мощностью 165 л.с. и 2.0 CDTI на 170 л.с. и с восьмиступенчатым «автоматом». Французский руководитель предпочел для себя эксклюзивную топовую версию с двухлитровым мотором AdBlue и мощностью доведенной до 210 л.с., с системой «умной подвески» FlexRide, адаптирующейся под манеру вождения и дорожных условий. Она также оснащается полноприводной системой Twinster с векторизацией крутящего момента.

В максимальной комплектации Opel Insignia стоит 1 022 800 грн и в оснащении имеет адаптивные фары IntelliLux LED с отдельными светодиодными элементами, креслами AGR, одобренными ассоциацией независимых ортопедов Aktion Gesunder Rücken, адаптивным круизом, системой удержания в полосе и другими активными помощниками. Салон обит темной кожей и имеет классическую компоновку приборов и зонирование. По центру расположен монитор на 8 дюймов, есть навигация и возможность подключения Apple CarPlay и Android Auto.

Глава PSA Group в Украине стал первым владельцем топового Opel Insignia. Фото №3

Дамьен-Мартан Кашер, уверенный в продукте, предоставил свой автомобиль журналистам для знакомства в рамках пресс-тура. Он отмечает, что представительство PSA будет активно продвигать всеми силами новый продукт в соответствии с немецкими стандартами.

«Мы будем в Украине продвигать ту стратегию, которая принята в Европе. И будем идти к улучшению результатов шаг за шагом. Это для нас вызов – совершенно новые стандарты, новый продукт и немецкое качество. С 2017 года находясь в составе PSA Group бренд уже показал неплохие результаты» – отметил глава представительства PSA Group в Украине Дамьен-Мартан Кашер.

загрузка...