Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Гибридный кроссовер BMW «засветился» без камуфляжа

Гибридный кроссовер BMW «засветился» без камуфляжа

BMW приступил к дорожным тестам гибридной версии кроссовера BMW X2. Об этом свидетельствуют шпионские фотографии, размещенные в Интернете. Причем, BMW X2 PHEV сфотографирован без камуфляжа.

Судя по фотографиям, гибридный BMW X2 внешне почти не будет отличаться от стандартной версии с двигателем внутреннего сгорания. Правда, небольшие изменения в дизайне могут все-таки быть, поэтому окончательно закрывать этот вопрос пока рано.

Если BMW X2 PHEV последует примеру других автомобилей BMW с подзаряжаемой гибридной силовой установкой, то он будет называться xDrive25e. Его силовая установка получит трехцилиндровый 1,5 л двигатель с турбонаддувом и электромотор. Какова мощность такой силовой установки – мы пока не знаем. В Китае BMW X1 xDrive25Le как раз оснащается такой гибридной силовой установкой. Её мощность – 231 л.с. и 382 Нм крутящего момента. Коробка передач – шестиступенчатый «автомат».

Так как BMW X2 PHEV технически похож на гибридный X1, у баварской компании не должно быть каких-то трудностей с его разработкой и производством. Вообще, BMW почему-то не сильно волнуется о том, что эту новинку рассекретят ещё до её официальной премьеры. Иначе, почему фотошпионы заметили её совсем без камуфляжа?

Читайте также:  BMW добавляет в "пятерку" еще дюжину лошадиных сил

Гибридный кроссовер BMW «засветился» без камуфляжа. Фото №2

Когда состоится официальная премьера X2 PHEV – не известно. Не исключено, что уже на этой неделе на автосалоне во Франкфурте.

загрузка...