Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Гибридные внедорожники Jeep получат в названии приставку «4xe»

Гибридные внедорожники Jeep получат в названии приставку «4xe»

Jeep на предстоящей выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе покажет публике три своих новых гибридных внедорожника — Jeep Wrangler, Compass и Renegade. Все они получат в названии приставку «4xe».

Только один из этих гибридных внедорожников можно считать по-настоящему новым — Wrangler Plug-In Hybrid. Что же касается гибридных Wrangler и Compass, то их уже показывали в 2019 году на автосалоне в Женеве.

Гибридная силовая установка у Renegade 4xe и Compass 4xe состоит из четырехцилиндрового 1,3 л двигателя с турбонаддувом и электромотора. Её общая мощность достигает 200 л.с. На одной электротяге они смогут проехать около 28 км. Во всяком случае, у Countryman Cooper SE plug-in hybrid, например, именно такой показатель. У «Джипов» не должно быть меньше.

Гибридные внедорожники Jeep получат в названии приставку «4xe». Фото №2

Что же касается Wrangler 4xe, то пока о его гибридной силовой установке ничего не известно. Надеемся, что у него будет полный привод.

Читайте также:  Jeep готовит новый мини-кроссовер

Выставка CES начнется в ближайшее время, и тогда мы вам, видимо, сможем рассказать больше подробностей про гибридные внедорожники Jeep.

загрузка...